Даня Милохин снова встретится с Медведевой на льду «Ледникового периода»

Общество

Евгения, Медведева, Даня, Милохин

Главный продюсер ледового телешоу Илья Авербух подтвердил, что съемки «Ледникового периода» стартуют 6-7 октября.

Проект Первого канала порадует телезрителей большим количеством уже знакомых и популярных персон. 

Новый сезон проходит под лозунгом «Снова вместе», это значит, что в проекте будут учувствовать самые яркие герои предыдущих сезонов.

Изменен состав ведущих проекта: олимпийский чемпион Алексей Ягудин покинет пост ведущего, а звездная фигуристка Алина Загитова продолжит комментировать прокаты.

Евгения, Медведева, Даня, Милохин
Фото: соцсети

Для поклонников блогера Дани Милохина не является секретом возвращение поп-звезды в проект, так как Даня уже несколько недель самостоятельно набирает «фигурную» форму на льду, — сообщает издание starhit.

До самого последнего момента имя партнерши тиктокера держалось в секрете, однако сейчас информация подтвердилась: в паре с Даней будет кататься вице-чемпионка олимпийских игр Евгения Медведева.

Прошлый сезон прошел под сиянием новой ледовой пары Милохин-Медведева, молодые люди открыли друг в друге новые грани таланта.

Некоторые зрители шоу надеялись, что во время съемок между прекрасно сочетающимися друг с другом на льду Женей и Даней существует некая романтическая история.

Однако по завершении шоу пара поставила в этом вопросе точку: все романтические моменты на льду создавались исключительно для зрителей.

На данный момент у Дани есть любимая девушка, а о личной жизни звезды одиночной фигурки Жени знают лишь единицы.

Давние фолловеры телепроекта гадают, сможет ли пара повторить свой прошлогодний успех на льду и занять призовое место.

Между тем, участие в сезоне примет и знаменитый тренер олимпийских чемпионов Александр Жулин, который по сюжету проекта будет противостоять Илье Авербуху. 

Автор: Алеся Заяц

Оцените статью
Новый год 2023 - Кролика