St✭r ПЕР@⤵️. Ура! Пенсии военным пенсионерам повысили. Прогнозы и предсказания юристов 9111 не оправдались!

Общество

Предисловие

Все военные пенсионеры ежегодно ждут 1 октября. В этот день ежегодно происходит индексация пенсий военпенсам. Всем российским пенсионерам эта индексация происходит с 1 января, а военным с 1 октября… с оттяжкой на 9 месяцев. Типа, мы и так много получаем, можем и подождать. Вот мы и ждем.

Прогнозы от юристов 9111

2022 год для военпенсов оказался особенным. Слишком много было всяких разных прибавок и надбавок. Лично я уже со счета сбился)))). Столько всего понаприбавляли.
Очень много было прогнозов и разъяснений, в том числе и на нашем сайте 9111 от уважаемых юристов. Столько было цифр и формул… и на 19,4%, и на 4%, и на 20.12%… все это накладывалось на коэффициент, который не-то повышающий, не-то понижающий. Короче говоря голова пошла кругом шла:sm_be:
А кое-то из «злых» юристов предрекал, что вообще повышения не будет, а кому-то может и меньше платить будут. Все эти прогнозы вызывали тревогу.

Прогнозы юристов 9111 не оправдались

3 октября пришла заветная СМСка из банка о поступлении пенсии. Дрожащими пальцами я тыкался по экрану смартфона, пока не открыл сообщение. Его текст вызвал у меня вздох облегчения. Пенсию, таки, прибавили. И не на какие-то там 19, 17, 15%, как предрекали наши уважаемые юристы, а на целые 116! (сто шестнадцать) рублей!
Хорошо, хоть не убавили!
Наш президент тоже военный пенсионер. У него пенсия наверное поболее моей будет. Ему наверное прибавили рублей 300-400…

Дурят нашего брата

Такое впечатление, что правительство поставило крест на военных пенсионерах. Типа, они и так много получают. Доживут как-нибудь…

Доживем и вспомним

Хоть мы, военные пенсионеры, маразматики с деменцией, но мы ВСЁ ПОМНИМ!

Оцените статью
Новый год 2023 - Кролика